Jeanne (36-40)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Service, leckeres Essen und viel Entspannung

Wir waren dort für einen Freundinnen-Kurztrip. Super modernes und gut organisiertes Hotel. Service und Sauberkeit waren top!! Das Vier-Gang-Menü am Abend äußerst schmackhaft. Wir kommen gern wieder

• Zimmer sehr hell, sauber, modern und ordentlich (wir befanden uns in einem Superior DZ). Die Betten waren soweit bequem.

• In der gebuchten Übernachtung waren Frühstück und Vier-Gang-Menü am Abend inkludiert. Das Essen war sehr schmackhaft; wir konnten als Hauptgang zwischen 3 Gerichten wählen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) und auch das Frühstücksbuffet war schön angerichtet und reichhaltig.

• Das Personal war durchweg überaus freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanne

Liebe Jeanne, haben Sie Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre freundliche Rückmeldung. Ich freue mich, dass wir einen Beitrag zu einer schönen Freundinnen-Kurzreise leisten konnten und Sie sich bei uns gut erholt haben. Ich hoffe, dass Sie auch im Alltag noch tiefen entspannt bleiben. Ansonsten schnappen Sie sich Ihre liebsten Freundinnen bei Wiederholungs-Bedarf und schauen einfach wieder bei uns vorbei! Herzlichste Grüße, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2023