Das Resort ist an sich sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer an sich waren top und wurden sehr gut gereinigt. Nur der Pool unserer Villa hat zu wünschen übrig gelassen - nicht sehr gut gewartet. Der hoteleigene Strand ist ganz schön, allerdings etwas klein und es gibt weitaus schönere Strände auf der Insel. Das Frühstücksbuffet war ok, aber mehr auch nicht. Allgemein ist hinsichtlich der Küche im Hotel noch sehr viel Luft nach oben. Zudem sind die Preise überteuert. Allgemein war es trotz der Kritikpunkte ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte allerdings noch etwas verbessert werden.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Bett ist super bequem. Allerdings ist das zur Villa zugehörige Tauchbecken (Pool) nicht sehr einladend - Rostig am Boden und allgemein nicht sehr schön anzusehen. Habe es deshalb auch nicht benutzt.
Das Essen war leider bzgl des Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Nicht besonders lecker und viel zu teuer. Auch das Frühstück könnte besser sein.
Der Service war top und das Personal sehr hilfsbereit. Auf Wünsche wurde schnell reagiert und das Zimmerpersonal kam 2x täglich. Auch auf E-Mails wurde sehr schnell reagiert.
Die Lage ist gut und leicht zu erreichen. Allerdings fande ich den Norden der Insel um einiges schöner (allerdings auch schwerer zu erreichen). Die Das Resort an sich ist super gepflegt, allerdings ist die Umgebung sobald man das Resort verlässt etwas dreckig.
Der allgemeine, für jeden zugängliche Pool ist auf jeden Fall um einiges schöner als die zum Zimmer gehörigen Tauchbecken. Zu Spa etc. kann ich mich nicht äußern, da ich es nicht in Anspruch genommen habe (wie in allen Resorts sind die Preise für Thailand natürlich etwas hoch angesetzt). Sonst gibt es in der Anlage selbst nicht viel Freizeitangebote, allerdings gibt es einen organisierten Rollerverleih sowie die Option durch das Hotel über Drittanbieter Trips zu organisieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Veronika |