- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Verlobte und ich können nur Gutes über dieses traumhafte Resort sagen - angefangen von der unglaublichen Küche, der Koch ist ein wahrhaftiger Künstler, bis hin zu den wunderschönen Villen ist unserer Meinung nach einfach alles perfekt an diesem Hotel. Natürlich weiß man im vorhinein schon, dass das Meer an dieser Stelle sehr flach und nicht zum schwimmen geeignet ist, dieser Umstand wird aber durch den traumhaften Ausblick und dem eigenen Pool in der Villa leicht aufgewogen. Ich hatte einen Heiratsantrag mit einem Dinner am Strand geplant und die Durchführung des KupuKupu-Teams war einfach nur atemraubend - wir hätten es uns nicht schöner vorstellen können. Der Service, insbesondere Hyat, Aung und Joe, war ebenfalls hervorragend. Vorfallen die drei genannten Mitarbeiter lasen uns alle Wünsche von den Lippen und erkundigten sich ständig nach unserem Wohlbefinden - auch hier absolut 5-Sterne-Niveau. Wie bereits erwähnt ist die Küche, von Thai bis Western Style, einfach perfekt. Die Preise kann man mit Europa vergleichen, aber für diese Qualität ist es unserer Meinung nach trotzdem günstig - wir gehen oft in gute, gehobene Restaurants, aber nach jedem Abendessen im KupuKupu kamen wir aus dem schwärmen nicht mehr raus. Unbedingt ein Moped vom Hotel ausleihen und die wunderschöne Insel Koh Phangan erkunden - und am späten Nachmittag bzw Abend in das wunderschöne KupuKupu zurückkehren und einfach genießen. Danke an das gesamte KupuKupu-Team für den unvergesslichen Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut