- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein 5. Schiffmann-Urlaub. Habe hier eine 9-Tage-Fastenkur durchgeführt und bin wie immer begeistert. Bei der freundlichen und persönlichen Betreuung und Atmosphäre beginnt der Urlaub bereits beim Einchecken. Obwohl das Hotel voll belegt war, wirkte es nie überlaufen. Auch im Spa-Bereich fand ich immer ausreichend Platz. Der Service war in allen Bereichen hervorragend, auch Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Als Alleinreisender findet man hier, wenn man möchte, guten Anschluss zu anderen netten Gästen, aber auch genügend Rückzugsmöglichkeiten. Die Küche ist so gut, dass es fast schon schade ist, wenn man "nur" zum Fasten hier ist. Auf jeden Fall 100% empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und dass Sie Ihre Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen teilen. Wir freuen uns sehr Sie wieder einmal überzeugt zu haben. Unser großzügiger neuer Sauna-Bereich bietet Platz für eine Vielzahl an Erholungssuchenden. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder im Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team