Mein 3. Aufenthalt zum Basen-Fasten wird sicherlich nicht mein letzter gewesen sein! Alles top, wie immer. Vor allem das Essen hervorragend im Vergleich zu anderen Hotels, die Basen-Fasten-Programme anbieten.
Safe, Wasserkocher, Teesortiment, genügend Kleiderbügel im Schrank, Wellness-Tasche mit Bademantel, Frottee-Slippern, Handtuch... Kurz: alles, was man braucht, findet man auch vor. Mein Zimmer hatte zwar keinen Balkon, lag aber zum Garten und war daher angenehm ruhig.
Ich habe schon mehrere Hotels zum Thema Basen-Fasten ausprobiert und kann nur sagen, daß das Essen bei Schiffmann herausragend ist. Zudem wird problemlos eine Alternative beim Essen angeboten, wenn man etwas nicht mag oder verträgt. Durch die Tisch-Aufteilung bekommt man auch als Alleinreisende sofort Kontakt zu Gleichgesinnten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Saunabereich im Hotel, Wandern in den Weinbergen oder entlang der Mosel, kostenloser Fahrrad-Verleih, Ausflüge in nahegelegene Städte, z.B. Wittlich, Traben-Trarbach, Trier, Bernkastel-Kues.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |