Außergewöhnlich nettes Personal, alles super sauber und gepflegt, ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen. Man hat das Gefühl, die Vögel zwitschern hier lauter und intensiver als anderswo. Die Außenanlage ist wirklich ein Traum, nur Wiese, Wald, Hirschgehege, Teich und viel Platz zum Liegen, Sitzen, egal ob in der Sonne oder im Schatten. Wenn man nicht gerade zum fasten da ist, gibt es auch eine sehr gute Küche.. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sehr offen und großzügig gestaltet, hat allerdings kein Schwimmbad..
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier wiederzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen wie Sie die Ruhe und Idylle unseres Hauses und der umgebenden Natur beschreiben. Ein schönes, helles und freundliches Umfeld zu schaffen war uns ein sehr wichtig um unseren Gästen, egal ob fastend, entschlackend oder einfach entspannungsuchend, einen idealen Ort zum Abschalten, Herunterkommen und Innehalten zu bieten. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit den besten GRüßen Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann