Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut Klasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr angenehmes Hotel.Kein Wunsch bleibt offen. Nette Mitarbeiter. Gemütliche familiäre Ambiente eine fantastische erholsame Fastenwoche. Geräumiges Zimmer mit schönem Ausblick auf den Garten schade das das zweite Bett nicht gemacht war, sieht ungemütlich aus. Wellnessbereich ist gut ausgestattet, es könnten noch weitere Liegestühle dazukommen da die Sofaecke enorm gross ist und nicht viel gebraucht wird. Leider ist der Saunabereich mit Aussenschuhe betretbar was nicht sehr hygienisch ist. Der separate Fitness/ruheraum ist angenehm wenn nicht (laut) geredet wird. Entspannende Musik und Wasserfall sind recht angenehm bei Stille. Die Musik CD könnte auch mal gewechselt werden weil nach eine Woche kennt man das Auswendig. Das Fastenprogramm ist professionnel gestaltet. Gute Erklärungen von einer gelernte Krankenschwester. Für Aktive ist die gibt es relativ weing Tagesgestaltung, weil aber die Umgebung sehr schön ist gibt es auf eigene Faust viele Möglichkeiten. Die Fahrräder sind auch gut unterhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elles

Sehr geehrte Elles, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen aus dem Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann mit uns und anderen zu teilen. Selbstverständlich werden wir uns Ihr Lob sowie die wenigen Kritikpunkte zu Herzen nehmen und weiterhin versuchen noch besser zu werden. Wir freuen uns sehr Sie überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute und dass Sie noch lange von der Erholung zehren können. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team