Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Alle Erwartungen wurden übertroffen!

Aufgrund der sehr guten Bewertungen im Internet wurde ich auf das Landhaus aufmerksam. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht sondern übertroffen. Die Familie Schiffmann und ihre Mitarbeiter führen ihr Landhaus sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die freundliche und offene Art wird gerade Fastenneulingen jegliche Angst genommen. Ich kann das Landhaus nur jedem empfehlen.

• Mein Zimmer lag im Neubau. Die Zimmer sind sehr groß, schön und gepflegt.

• Die Fastensuppen und Säfte waren alle sehr lecker. Auf Unverträglichkeiten oder Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Jede Woche wird ein Kochkurs für die Fastensuppen und Säfte mit tollen Tipps angeboten. Die Rezepte kann jeder mit nach Hause nehmen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Landhaus liegt in einer ruhigen grünen Umgebung. Unmittelbar am Haus beginnen kilometerlange schöne Wander- und Fahrradwege.

Es stehen mehrere Cardiogeräte und ausreichend Fahrräder zur Verfügung. Jede Woche werden geführte Wanderungen und Gymnastikstunden angeboten. Der Saunabereich wurde erst in diesem Jahr neu gebaut und ist toll ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die Erfahrungen die Sie mit uns und anderen teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als "Erstfaster" eine erfolgreiche und gute Fastenwoche in unserem Haus erlebt haben. Gerade für Menschen, die ohne Vorwissen die Erfahrung des Fastens einmal genießen möchten, bietet unser Programm eine Rundum-Betreuung die die gesamte Zeit von Entlastung bis Aufbaukost abdeckt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team