Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alle Jahre gerne wieder...

Das Landhaus Schiffmann ist ein familiär geführtes Hotel, welches stets um das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes bemüht ist. Ich war jetzt, wie die letzten Jahre, eine Woche zum Buchinger Heilfasten dort - nächstes Jahr probiere ich das Basenfasten aus; schon alleine wegen des absolut hervorragenden Essens wird es sich lohnen! Seit mittlerweile längerer Zeit bin ich jetzt einmal im Jahr dort und finde, auch in meinem "jungen Altermit 25" immer einen Anschluss an andere Gäste - insgesamt herrscht dort immer eine angenehme Atmosphäre.

• Mein Zimmer in der Gartenvilla (Superior) ist mehr als ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man für ein Wohlfühlen braucht. Das Badezimmer mit ebenerdiger Glasdusche ist absolut ausreichend groß. Insgesamt ist die Ausstattung gehoben. Der Balkon ist sehr groß und erlaubt einen tollen Blick auf den Waldrand mit rauschendem Bach. Das Zimmer selbst ist sehr ruhig, Geräusche aus den angrenzenden Zimmern hört man nicht.

• Beim Fasten gibt es Mittags und Abends täglich unterschiedliche Suppen und Säfte - frisch gekocht und gepresst. Bei Allergien (oder, wie bei mir, Abneigung) gegen bestimmte Lebensmittel, wird problemlos ein Ersatz gefunden. Das Frühstücks- und MIttagsbuffet ist vielseitig, ausgewogen und gesund bestückt - für jeden ist etwas dabei! Das Abendessen ist variierbar in allen Ernährungsformen, abwechslungsreich und unglaublich lecker!

• Das Personal ist IMMER freundlich und bemüht, jedem Wunsch bestmöglich nachzukommen! SUPER!!

• Ländlich und in kürzester Entfernung (auch zu Fuß) zur Mosel - die Weinberge sind auch im November wunderschön anzusehen. Direkt am Haus anschließend ist ein Waldstück - für mich persönlich als "Waldliebhaberin" perfekt! Wenige Autominuten - auch gut als Fahrradausflug geeignet - liegt Bernkastel-Kues. Ein wunderschönes, altes Städtchen mit unglaublichem Charme; der Weihnachtsmarkt im Winter ist auf jeden Fall einen Ausflug wert! Auch eine Arztpraxis ist fußläufig erreichbar. Aus (leider) eigener Erfahrung kann ich die Praxis sehr positiv beurteilen.

Zweimal die Woche gibt es geführte Wanderungen durch die schönen Weinberge mit Tee-Pause auf halber Strecke sowie Gymnastikstunden, die den ganzen Körper durcharbeiten und einmal die Woche wird Pilates angeboten. Der Pavillon ist mit vielen Fitnessgeräten für diverse Bedürfnisse ausgestattet und jederzeit zugänglich. Dort fnden auch hauptsächlich die absolut tollen Wellnessanwendungen statt - die Auswahl ist sehr, sehr groß. Der Saunabereich verfügt über vier Saunen mit verschiedenen Temperaturen, einen Whirlpool, einen Außenbereich, drei Duschenkabinen, zwei Fußbäder und ausreichend Liegen. Im Außenbereich gibt es einen Steinpfad, der gerade morgens schön wach macht ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Ihre ausführlichen Schilderungen geben einen sehr guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt und helfen uns auch immer besser zu werden. Wir hoffen Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten MAl alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann