Auch in Corona Zeiten eine Reise wert. Basenfasten in netter Umgebung mit tollem Ambiente. Aufmerksames Personal und tolle erholsame Wellnessangebote haben den Urlaub perfekt gemacht
ich hatte diesmal ein tolles großes Zimmer in der Residenz. Blick in den Garten. Meine etwas harte Matratze wurde mit einem Topper weicher (das Problem wurde direkt behoben)
Das Frühstück und Mittagsbuffet wurde durch Service am Tisch super umgesetzt. In kleinen Einmachgläsern konnte man zusätzliche Dinge wie Nüsse, Obst oder Salate nehmen. Eine tolle Sache! Das Essen war wie immer ausgefallen und lecker.... besonders der Blumenkohlreis und die "Curry"sauce war wieder delicous. Auch die Tischzusammenstellung war genauso ok, wie die Stimmung mit den vormals Fremden. Es war wieder lustig und unterhalsam.
wie immer alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Corona hat die früheren Strukturen durcheinander gewürfelt, aber da wurde kompetent dagegen gehalten.
ruhig gelegen, Weinberge vor der Tür und in der Nähe fließt die Mosel. Mit den hauseigenen Fahrräder ist man auch schnell im Örtchen und in den umliegenden Orten wie Bernkastel (ca. 7 km)
- Wellness
- Sport
Saunaangebot, Fahrradverleih, Massage besonders die Salz-Öl-Massage (himmlisch!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich über Ihr Lob, besonders auch bezüglich der Umsetzung unserer Corona-Schutzmaßnahmen. Wir haben uns hierfür viel Zeit genommen, um allen Gästen einen entspannten, erholsamen aber auch sicheren Urlaub ermöglichen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder zu einer Fasten- oder Basenfastenwoche begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Beste Grüße von der Mittelmosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann