Ich habe zum ersten Mal gefastet und mich aufgrund der sehr guten Bewertungen für den Aufenthalt im Landhaus Schiffmann entschieden. Und es war toll! Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen wirklich alle Wünsche entsprechend umzusetzen. Die verschiedenen Brühen und Säfte waren wirklich lecker - an dieser Stelle auch ein Lob an den Koch, der "Kochkurs" war prima. Auf jeden Fall werde ich wiederkommen.
War im neuen Bereich - also auch hier alles neu und schön.
Suppen und Säfte haben gut geschmeckt - auch von Gästen, die nicht gefastet haben, hat man nur Gutes gehört.
Freundliche Angestellte, Wunschtermine für Anwendungen wurden beachtet, konnte auch kurzfristig noch einen Termin umändern.
Etwas abgelegen und ruhig, aber das ist gerade für das Fasten aus meiner Sicht optimal.
- Wellness
- Sport
Fahrräder stehen zur Verfügung, ebenso einige Cardio-Geräte. Angeboten werden außerdem Wanderungen und Gymnastik. Der Wellnessbereich ist neu und gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und Ihr Lob selbstverständlich auch an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal wieder im Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen von der Mittelmosel Familie Schiffmann & Team