Die Anlage an sich ist ganz gut gepflegt , wobei der Neubau wohl viel besser sein muss. Es gibt einen Computer im Behandlungstrakt, dieser ist rund um die Uhr zugändlich, leider nur im stehen zu bedienen. Das Hotel ist für 35 Gäste und daher eine angenehme Größe. Die Sauberkeit war für mich in Ordnung. Die Gegend an der Mosel war sehr schön , man kann viele Ausflüge machen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte für meine Begriffe nicht ganz, es war zu teuer für das was ich dafür geboten bekommen habe. Weinproben kann man an jeder Ecke genießen
Es kommt ganz darauf an was man für ein Zimmer bekommt, mein's war sehr schön , es hatte andere Gäste auch Zimmer die sehr laut, Klein und dunkel waren. Es schien mir ein wenig Glücksache zu sein und auch ob man Stammgast ist. Im Badezimmer gab es außer flüssiger Seife nichts, kein Shampoo und keine Bodylotion. Tv gab es in jedem Zimmer ,diese war sehr klein und das Dild war auch nicht besonders gut. Bademäntel gab es auch und diese waren auch gut.
Ich hatte entsäuern gewählt und war mit dem Essen so einigermassen zufrieden. Das frühstück war recht ordentlich ,immer frisches Obst, obwohl die Bananen abgezählt waren. Mittags gab es für mich Suppe, die war ganz gut, wobei ich mir mehr frische Kräuter gewünscht hätte. Abends bekam ich eine vegetarische Mahlzeit, die oft lecker war, aber auch schonmal mit Gewürzmischungen extrem stark gewürzt waren, was absolut nicht zum Entsäuern passt. Die Bedienungen waren ganz nett und freundlich ,aber die Regeln des serviern beherrschten nicht so unbedingt, so bekam der Herr am Tisch vor den Damen das Essen.
Die Mitarbeiterinnen im Hotel waren sehr nett, was ich aber ausgesprochen schlecht empfand war die Chefin selber. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft lässt sehr stark zu wünschen übrig. Das ist für mich Grund genug dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Die 2, 5 Sonnen kommen nur durch die netten, hilfsbereiten Mitarbeiterinnen zustande.
Die Lage des Hotels gefiel mir sehr gut, da ich auch ein ruhiges Zimmer hatte, zum Garten hin und nicht zur Strasse. Eine grosse Wiese die sehr schön gelegen ist. Mit den Fahrräder(die einem immer zur Verfügung stehen) ist man in paar Minuten im Ortskern. Vom Hotel aus kann man schön wandern, z.T. am Fluss oder auch ist man sehr schnell an der Mosel. Im Ort gibt es auch sehr nette Möglichkeiten einzukehern.
Mir gefiel der Raum wo Fitnessgeräte standen und Vorträge stattfanden sehr gut, dieser ist sehr schön groß, hell und oft läuft schöne Musik. Es gibt 3 Saunen, davon eine im Außenbereich und auch sehr gut gepflegt. Die Saunen sind zu unterschiedliche Zeiten an , soßdass man ab 10 Uhr morgens bis 10 Uhr abends saunieren kann. Was mir sehr gefehlt hat war ein Schwimmbad. Das Sportangebot ist ein wenig übersichtlich (Gymnastik und wandern), insgesamt 3x in der woche
| Infos zur Reise | |
|---|---|