- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "Landhaus-Schiffmann-Effekt": kaum angekommen, schon erholt. Ich habe mich hier wie immer sehr wohl gefühlt, sehr gute Küche, auch "männergeeignete" Wellness-Angebote, sehr schöne Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten. Lange Ausschlafen und Mittagsruhe waren kein Problem, obwohl mein Zimmer direkt neben der Baustelle lag. Man bekommt davon kaum etwas mit. Eine Woche bei Schiffmanns wirkt wie 3 Wochen "normaler" Urlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dan, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Landhaus Schiffmann mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns ausserordentlich über Ihre Bewertung mit Bestnote und dass wir Sie vollends zufrieden stellen konnten. Da wir während des laufenden Hotelbetriebs bauen sorgen wir natürlich dafür, dass die Ruhezeiten unbedingt eingehalten werden um jedem Urlauber im Landhaus Schiffmann einen ruhigen und uneingeschränkten Erholungsurlaub garantieren zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie bald noch einmal im Landhaus Schiffmann begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit Familie Schiffmann & das Team vom Landhaus Schiffmann