Seit 11 Jahren fahre ich einmal jährlich zum Fasten zu den Schiffmann’s. Ich bin immer wieder begeistert zu sehen wo schon Bestehendes noch optimiert und angepasst wird oder Neues dazu kommt. Hier steht der Aspekt, dass der Gast sich "wohlfühlt" im Vordergrund.
Das Standardzimmer ist komfortabel ausgestattet - optimal für 1 Person
Beim Fasten gibt leider nur am ersten Aufbautag was zu kauen - aber schon alleine das Frühstücksbuffet ist ein Knaller:-)
Das Schiffmann-Team ist äußerst kompetent, super freundlich und umsichtig – egal ob es sich um den Service oder um den Wellness- und Therapiebereich handeln. Ganz nach dem Motto: „Wünsche werden sofort erfüllt, Wunder dauern etwas länger“. Hier wird großen Wert darauf, dass der Gast sich in die Hände von „Fachkompetenz“ begibt wie ich mal wieder selbst bei „Frau Heilpraktikerin“ erfahren durfte.
Herr Schiffmann hat mit einem Unternehmen für die Bahnanreisenden ein Fixpreis für den Transfer Wittlich Bhf. – Mühlheim vereinbart, um die zuletzt extrem hohen Taxipreise zu vermeiden – einfach klasse!
- Wellness
- Sport
Alles genau so wie es schon auf der Homepage beschrieben wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gertrud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Getrrud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie zum wiederholten Male begeistert zu haben und dass sie uns seit nunmehr über einem Jahrzehnt begleiten und unseren stetigen Fortschritt begutachten. Unsere Leistungen stets zu verbessern und sehr offen und ehrlich anzubieten ist hierbei einer unserer grundsätzlichen Ansprüche. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus zu einer Fastenwoche oder Basenfastenwoche begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Mit besten Grüßen Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann