- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich faste regelmäßig über den Jahreswechsel und habe immer einen idealen Ort dazu gesucht. Jetzt hab ich ihn gefunden. Da ich selber Fastenleiter bin, sehe ich mir schon etwas genauer an, was so geboten wird. Vor allem ob von den Betreibern od. Personal Kenntnisse über das Fasten vorliegen, bzw. im besten Fall auch gelebt werden. Hier passt einfach alles. Toller Wellnessbereich, tolles Fastenessen, freundliches Personal und vor allem mit einer Colon-Hydro-Therapie (perfekt zum fasten). Die super engagierte Betreiberfamilie Schiffmann haben meine Fastenzeit wirklich zu einer richtig schönen Zeit werden lassen. Eines steht fest: ICH KOMME WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns besonders Sie als Kollegen und Fachmann mit unseren Leistungen und Paketen überzeugt zu haben und wissen Ihr ausführliches Lob besonders zu schätzen. Selbstverständlich haben wir Ihre Worte auch unserem Team übermittelt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und dass Sie noch lange von der Erholung zehren können. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team