Ich habe das mir bis dahin unbekannte Hotel für meinen 1. Fastenurlaub ausgewählt und bin mit der entsprechenden Zurückhaltung angereist. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schon vorzeitig bezugsfertig. Also gut angekommen.
Nicht ganz modern (Teppichboden) aber sehr sauber. Ein gutes Bett. Die etwa 150 m vom Hotel entfernten Appartements sind jedoch groß und modern.
Fastenurlaub ... die gereichten Suppen und frisch gepressten Säfte waren ausnahmslos lecker!! Beim Blick auf die Büfetts für die „Ess-Gäste“ konnte ich viele Ideen mitnehmen.
Das gesamte Personal war superfreundlich, immer verständnisvoll für alle persönlichen Wünsche.
Das Haus liegt sehr schön ruhig, ein wunderschöner Garten und direkt am Wald oder auf schnellem Weg in die Weinberge oder auf die tollen Fahrradwege entlang der Mosel.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: Freitagabend und am Samstag gab es kein Sportangebot. Die Fitnesstrainer haben bis auf eine Ausnahme keine Trainingsmusik mitgebracht. Die Programme waren jedoch alle sehr gut! Die Behandlungsräume im Wellnessbereich sind sehr karg - ohne jegliche Deko - gehalten. Die beiden angebotenen geführten Wanderungen in der Woche waren prima, auf halbem Weg gab es eine Erfrischung. Sehr informativ und freundlich geführt war auch der Kochkurs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |