Cornelia (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbares rundumwohlfühl Hotel.

Das Hotel Schiffmann liegt ruhig in Nähe von Mülheim an der Mosel. Die Anreise mit dem Zug und die Abholung erfolgten problemlos. Der Empfang war sehr freundlich und die Einführung und der Rundgang am späten Nachmittag waren sehr gut.

• Das schöne Superior Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten war groß und sehr gut ausgestattet. Es war herrlich bei offenen Balkontüren schlafen zu können.

• Schon bei der Auswahl des Frühstücksbuffets wurde auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Ob Basenfasten, Vegetarisch oder Vegan, jeder hatte die Auswahl Das Mittagsbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich mit Salaten etc. Am Abend hatte man die Wahl zwischen basischer, vegetarischer und normaler Ernährung. Das drei bzw. 4-Gänge Menü ließ keine Wünsche offen. Sonderwünsche wegen Lebensmittelunverträglichkeiten wurden beachtet.

• Der Service im gesamten Hotel war sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Wellness Buchungen wurden schnell möglich gemacht.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen und eine gute Möglichkeit für ausgiebige Wanderungen in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot im Hotel mit den verschiedensten Saunas, Sportmöglichkeiten und angebotenen Wanderausflüge waren sehr gut. Man konnte an den jeweiligen Kursen teilnehmen, musste es aber nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen und zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre motivierenden Worte würden uns freuen Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Gesundheit und schöne Feiertage. Beste Grüße aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann