Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Besonders auffällig hier ist der Service. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, sehr hilfsbereit und erfüllen einem jeden Wunsch. Eine schöne familiäre Atmosphäre, man fühlt sich hier als Mensch wahrgenommen und nicht nur als Gast. Klare Weiterempfehlung!
Leckere und abwechslungsreiche Speisen.
- Wellness
- Sport
Es werden genug Aktivitäten vom Hotel aus angeboten. Darüber hinaus hat man viele Möglichkeiten, die Gegend auf eigene Faust zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus ihrem Aufenthalt mit uns und anderen zu teilen. Gerade in dieser besonderen Zeit bieten Sie so anderen Reisenden eine wichtige Entscheidunghilfe. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder an der Mosel zu einer Fasten- oder Bsaenfastenwoche begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann