Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (66-70)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspanntes Heilfasten mit liebevollem Wellness

Sehr gepflegt, modern mit einer im Park liegenden Wellness-Anlage. Sehr ruhig, und liebevoll meditativ. In unserer Woche waren ca 25 andere Gäste da, ca. 60 % Faster, 30 % reduzierte Kost, 10 % Wellness-Gäste. überraschenderweise hat uns nichts gefehlt. Wir hatten alles, was wir brauchten, und die Atmosphäre war familiär mit angenehm professioneller Distanz.

• Sauber, modern, TV, Safe, Balkon alle nach Süd-Ost, sonnig, wenn sie da ist.

• Grundsätzlich vegetarisch, und das auf hohem Niveau. Als Faster ist man ja übersensibel: die Suppen waren immer köstlich - nur frische Grundlagen. Beim Ausstieg wirklich gutes Gemüse.

• Reizendes, lockeres und zugewandtes Personal. Man kann sich aus Kühlschränken selbst bedienen - Mineralwasser steht in Kästen bereit. Alkoholika (guter Wein etc.) schreibt man in eine Liste auf. Sauber: Bettwäsche wird alle 4 Tage gewechselt. Tägliche Reinigung.

• Sehr gut in die Landschaft eingebettetes Hotel in eigenem kleinen Park, direkt an Wander-, Jogging- und Spazierwege angeschlossen. 10 Minuten von der Mosel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Wellness-Hotel mit vegetarischer Küche und einem großen Angebot an Wellness-Angeboten: Drei verschiedene Saunen, verschiedene Arten von Massagen, Kosmetik, Meditation, Gymnastik, geführte Wanderungen... Ich selber habe eine Hydro-Colon-Erfahrung (Darmreinigung) gehabt - spannend und wirklich kompetent durchgeführt! Man kann es sich aber auch einfach gut gehen lassen und abhängen. Und kostenloses W-Lan ist auch angenehm. Ein Pool zum Schwimmen habe ich nicht gesehen - würde ich auch nicht nutzen. Mit meinen Kindern / Enkeln würde ich nicht kommen - die würden sich schnell langweilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise