Kleines, feines Landhotel in sehr gepflegtem Zustand innen wie außen. Sehr familiäre Atmosphäre durch überschaubare Zimmeranzahl. Weitläufige, parkähnliche Anlage in topgepflegtem Zustand zum Relaxen und für Erholungssuchende die auch etwas für ihre Gesundheit tun wollen bestens geeignet. Die Krönung der ansonsten tadellosen Anlage wäre eine Möglichkeit zum Schwimmen.
Sehr geräumige, hochwertig ausgestattete Zimmer. Großes Bad mit Dusche und Badewanne, alles immer blitzsauber. Auch ein Balkon mit Sitzmöbeln war vorhanden. Als sehr angenehm empfanden wir die Ausstattung mit einem Wasserkocher um sich selbst aus der großen Auswahl Tee zuzubereiten sowie Mineralwasser inklusive. Man fühlte sich wie Zuhause.
Da wir die Entschlackungswoche gebucht hatten, stand ausschließlich vegetarische Kost auf dem Speiseplan. Diese wurde sehr abwechslungsreich, originell und köstlich zelebriert. Wir haben vorher nicht geglaubt, daß man sich so wohlschmeckend vegetarisch ernähren kann. Selbst die gezauberten Desserts waren immer wieder eine Überraschung. Wir haben viele Anregungen für Zuhause mitgenommen, selbst ein kleines Kochbüchlein mit tollen Rezepten.
Äußerst aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Top-Sauberkeit sowohl in den Zimmern wie auch in den Sport- und Saunabereichen. Zusätzliche Wünsche wurden gern und schnell erfüllt.
Sehr ruhig gelegen. Direkt am Haus beginnen Rad- und Wanderwege für sportliche Aktivitäten aller Art. Im Hotelgelände viele Ruhemöglichkeiten für jedes Wetter. Attraktive Umgebung, zur Mosel sind es nur wenige Gehminuten. In der näheren Umgebung gibt es viele lohnenswerte Ausflugsziele die man mit den kostenlosen hauseigenen Leihfahrrädern erkunden kann.
Das Angebot an verschiedenen Saunen haben wir gern genutzt. Zweimal in der Woche wurde zu einer geführten Wanderung eingeladen, ebenso zweimal zu Rückengymnastik. Morgendliches Highlight war für uns der Barfußreflexzonenweg und anschließendem Kneipp-Treten. Für Sonnenhungrige stehen ausreichend Liegen innen sowie auf der großen Sonnenwiese zur Verfügung. Ein kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer ist ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André & Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Annett, sehr geehrter André, mit Freude haben wir Ihre Bewertung unseres Hauses gelesen und hoffen Sie konnten noch ein wenig Entspannung mit in Ihren Alltag nehmen. Vielleicht haben sie ja schon ein Gericht aus unserem Kochbuch nachgekocht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie vielleicht einmal wieder im Landhaus Schiffmann zu einer Fasten- oder Entschlackungswoche begrüßen zu dürfen. Viele Grüeß von der Mittelmosel Familie Schiffmann & das Team vom Landhaus Schiffmann