Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (71+)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame, entspannte Tage/Wochen

die anlage ist überschaubar und deshalb nicht überlaufen. die zimmer sind sehr sauber, das personal sehr freundlich und hilfsbereit. das frühstücksbuffet sehr lecker, immer frisches obst. das abendessen für die entschlackungsgäste ist einfach super. alle gäste, ob fasten, entschlacken oder entsäuern sind sehr angenehm. gute handy-erreichbarkeit, anrufe vom festnetz zum festnetz sind kostenlos. reisezeit ist immer dann die richtige, wenn man es für richtig hält. das wetter kann man nicht beeinflussen, aber immer das beste daraus machen!

• Gut
  • die zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. das badezimmer ist in gutem, sauberen zustand. es gibt einen safe, wasserkocher, fön.

• die gastronomie ist ausgezeichnet. ich vermisse sie schon jetzt.

• der service ist erstklassig! das personal ist ohne ausnahme sehr freundlich und verwöhnt die gäste. die zimmerreinigung klappt sehr gut.

• es gibt viele wanderwege, die zum spaziergang einladen. wer mit dem auto vor ort ist, kann schöne ausflüge machen. es gibt aber auch busse, mit denen in die nähere umgebung fahren kann.

die sportangebote habe ich genutz und als sehr gut empfunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Mit Freude haben wir Ihr Lob gelesen und dieses auch gerne an unser Team übermittelt. Besonders freuen wir uns über das Lob an die Küche, da uns dies zeigt, dass wir den richtigen Weg gehen und dass man trotz Verzicht bzw. Reduktion genießen kann. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszwit und würden uns freuen Sie im neuen Jahr wieder im Landhaus Schiffmann begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Mittelmosel Familie Schiffmann & das Team vom Landhaus Schiffmann