Angelika (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Fastenwoche im Landhaus Schiffmann

Das Hotel macht immer wieder einen super gepflegten und freundlichen Eindruck. Ausreichend große Parkplätze. Schon beim check-in fühlt man sich sehr willkommen.

• Ich hatte ein sehr großes Superior-Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war hell und sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, Matratzen sehr gut. Ich habe bestens geschlafen.

• Die Fastensuppen und Säfte waren sehr lecker. Die Vorgaben und Regeln bzgl. der Corona-Pandemie wurden bestens umgesetzt. Ich habe mich immer sicher gefühlt.

• Der Service war wie immer top!! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl Zimmerservice als auch Rezeption und Gastronomie. Bei Fragen oder Wünschen wurde umgehend geholfen. Bei den Therapeutinnen habe ich mich sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt.

• Die Lage ist hervorragend. Eingebettet in einen supergepflegten und sehr großen Garten mit Liegewiese. Umgeben von Weinbergen und vielen Wanderwegen. Bernkastel-Kues ( 6km) ist mit dem Fahrrad entlang der Mosel gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Corona-Vorgaben musste der Frühsport in 2 Gruppen in der ca. 400 m entfernten Sporthalle stattfinden. Diese Lösung hat mir sehr gut gefallen. Der Fitnessraum ist mit neuen Top-Geräten ausgestattet und es gibt ausreichend Platz zwischen den Geräten. Ausserdem stehen kostenlose Fahrräder zur Verfügung. Es werden geführte Abendspaziergänge und geführte Wanderungen angeboten. Also ausreichend Gelegenheit sich zu bewegen!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020