Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fasten an der Mosel (November)

Ein tolles Hotel in einer phantastischen Umgebung läd hier zum Erholen ein! Eine tolle und immer frische Küche, ein Sport- und Wanderprogramm sowie umfangreiche Wellnessbehandlungen runden das ganze ab!

• Unterschiedliche Zimmerkategorien, alle gut und anständig gereinigt.

• Gut
  • Als Faster bekommt man hier leckere und immer frisch zubereitete Suppen und Säfte!

• Gut
  • Entspannter Service in der Reinigung der Zimmer sowie an der Rezeption.

• 2,5 Stunden Anfahrt haben sich mehr als gelohnt. Wunderschöne Orte reihen sich rund um Mülheim an der Moses entlang. Im November und Dezember locken zusätzlich noch die liebevollen kleinen Weihnachtsmärkte. Besonders zu empfehlen der Wein-Nachtsmarkt in Traben-Trarbach unterirdisch in den alten Kellereien - ein Traum!

• Wellness
    • Sport

Es laden tolle Wanderungen an der Moses zum Bewegen ein, was man auf jeden Fall nutzen sollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen aus dem Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann mit uns und anderen zu teilen. Besonders die langanhaltende und nachhaltige Erholung eines Fastenaufenthaltes in unserem Haus und die neu gewonnene Energie machen dies zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir hoffen sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für 2017. Mit den besten Grüßen Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann