Das Hotels ist sehr ruhig gelegen, unser Zimmer (Comfort) war gut ausgestattet und stets sehr sauber (tägliche Reinigung). Internetzugang funktionierte nach Anmeldung durch Rezeption reibungslos. Als Kur- und Wellnesshotel würden wir dies unseren Freunden weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war geräumig, hatten einen schönen Balkon mit einem tollen Blick ins Grüne. Ausstattung: Flachbild-TV, Wasserkocher, Leihbademäntel (kostenfrei), modernes und sauberes Bad (ebenerdige Dusche).
Hier können wir die frisch zubereiteten Obstsäfte und Gemüsesuppen bewerten, da wir zum Heilfasten im Hotel waren. Die Säfte waren zu Beginn von der Konsistenz für das Fasten etwas zu dick geraten, die Suppen anfangs zu stark gewürzt. Nach Ansprechen im morgendlichen Fastengespräch wurden diese wieder fastengerecht zubereitet. Grundsätzlich waren die Säfte und Suppen abwechslungsreich und schmackhaft.
Grundsätzlich waren uns alle Mitarbeiter des Hotels freundlich gegenüber. Wünsche und Anliegen wurden zuvorkommend entgegengenommen. Ganz besonders toll fanden wir Fr. B., die sowohl unsere täglichen Fastengespräche führte, als auch sehr angenehmene Massagen durchführte. Des Weiteren gefiel uns das Angebot an Gymnastikkursen und Pilates. Die Kursleiterin Brigitte (um 60 Jahre) war top fit und hat auch jüngere Teilnehmer mächtig ins Schwitzen gebracht.
Sehr schön fanden wir die Möglichkeit in unmittelbarer Nähe zum Hotel auf tollen Wanderwegen, z.B. entlang eines Baches, ausgiebig spazieren zu gehen. Des Weiteren ist Bernkastel-Kues nur ca. 6 km entfernt und so auch mit dem Fahrrad auf dem Moselradweg zu erreichen.
Es waren ausreichend Sonnenliegen im Innen- und Außenbereich vorhanden. Weiterhin standen zahlreichen Fahrräder (in gutem Zustand für Leihräder) kostenfrei zur Verfügung. Besonders erwähnenswert ist der Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|