Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Guter Einstieg ins Fasten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Einstieg in die Fastenwelt hat mir die Familie Schiffmann sehr einfach gemacht. Ich glaube die ersten 2 Tage sind immer schwierig aber dann habe ich mich mit der Situation wohlgefühlt. Vor allem habe ich gute Unterstützung erfahren und immer hatte jemand ein offenes Ohr auf meine Anfängerfragen. Toll war auch meine Gruppe für diese Woche. Viele erfahrene "Hasen", die mich super unterstützt haben. Da es sich um eine Fastenwoche nach Buchinger handelte, habe ich die Speisen und Getränke nicht bewertet. Die Suppen und Säfte waren allerdings immer frisch und lecker. Tee und Wasser gab es so viel man wollte Das Hotel war immer sehr sauber, die Außenanlagen sehr schön. Die Auswahl der Saunen fand ich erstaunlich. Die Fahrräder, die man sich kostenlos leihen kann, waren in einem tadellosen Zustand. Das Zimmer war groß, das Bad hätte vielleicht etwas Platz haben können, aber es war ok. Ich kann dieses Kurhotel absolut weiterempfehlen und komme selbst sehr gerne wieder! Ausflüge nach Bernkastel (Fahrrad oder zu Fuß) dort unbedingt den Bonbon-Willi besuchen! Ein Besuch bei Demeter in Wittlich lohnt sich auch. Trier ist nicht weit, die Wanderwege sind sehr schön. .etc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Mit unserer im März neu erbauten umfangreichen Sauna-Anlage bieten wir Saunakennern eine große Auswahl verschiedener Möglichkeiten während des Kuraufenthaltes die Entgiftung über die Haut zu unterstützen. Durch die detailierten Beschreibungen und Badeempfehlungen sind auch Neulinge in der Lage sich einmal durch das Angebot durchzuprobieren. Wir freuen uns sehr Sie mit unseren Angeboten und Leistungen überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute. Mit besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team