Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hat meine Erwartungen übertroffen!

Ich war zum Fasten dort. Als unerfahrener „Erstfaster“ hätte ich es nicht besser treffen können: viele gute Infos, leckere Suppen und Säfte, Abschalten, Wohlfühlen und genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas nüchtern eingerichtet, aber es fehlte nichts. Die Vorhänge haben nicht komplett verdunkelt. Die Matratze war für meinen Geschmack eher hart.

• Ich war zum Fasten für Gesunde dort. Die Suppen und Säfte waren durchweg sehr lecker. Als Fastende saßen wir unter uns etwas abseits von den anderen Gästen.

• Superfreundlich, alle! Ich habe mich bestens versorgt, informiert und sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Sehr viele sehr schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt am Ortsrand, in fünf Minuten fußläufig ist man mitten in Mülheim.

Der angebotene Frühsport und die beiden abendlichen Entspannungsübungen haben mir sehr gut gefallen. Davon hätte ich gerne mehr gehabt. Aber dann kommt man vielleicht in Freizeitstress, denn es gibt ja auch noch die Fahrräder (viele gute und unterschiedliche Räder, die man sich einfach nehmen kann), den Sportraum, die Saunen, die Wanderungen, die Anwendungen, ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018