- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder eine tolle Fastenwoche dieses mal über Silvester. Täglich frisch und schmackhaft zubereiteten Suppen und Säfte. Kochkurs, Wanderungen und Sportprogramm inklusive und zum Verwöhnen ein vielfältiges Wellnessangebot. Wie sagt man so schön "Alles kann - keiner muss". Der Silvesterabend war für uns ein ganz besonderes Highlight. In gemütlicher Runde gab es Punch (natürlich Alkoholfrei) mit sehr schöner musikalischer Unterhaltung. Die Köchin spielte auf Ihrer Panflöte ... einfach wunderschön. Danach ging es hinaus in die Weinberge zum großen Lagerfeuer mit super Ausblick auf das Feuerwerk von ganz Mühlheim und umliegende Orte. Auch der Traubenprickler (alkoholfreier Sekt) war eine super Idee. Wir danken der Fam. S. für den persönlichen Einsatz und für die tolle Organisation des super gelungenen Silvesterabends. Ein Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre im familiär geführten Hause Schiffmann mit sehr freundlichem, hilfreichem und kompetenten Personal lässt uns auf jeden fall Wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyne & Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Evelyne, sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus diesem ganz besonderen Fastenaufenthalt mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Silvesterabend im Landhaus Schiffmann in so guter Erinnerung haben und gerne daran zurück denken. Das Team vom Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann ist stets bemüht den Verzicht den eine Fastenwoche mit sich bringt für jeden einzelnen zu einem tollen Erlebnis zu machen und so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne würden wir Sie zum nächsten Jahreswechsel wieder zu einer Fastenkur oder einer Basenfastenwoche im Landhaus Schiffmann begrüßen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & das Team vom Landhaus Schiffmann