- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Erweiterung des neuen Gästehauses ist eine sehr gute Investition gewesen und rundet das Gesamtangebot nahezu ab. Alles in allem spürt man die Handschrift der Eigentümer. Es entwickelt sich gut weiter. Der Service wie auch die Kundenfreundlichkeit, haben sich nochmals verbessert. Für Faster oder auch nur Ruhesuchende, ein idealer Ort. Für "Andersgläubige" in Verbindung mit den kulinarischen Angeboten der Region grundsätzlich natürlich auch etwas. Man muss nur wissen, dass hier vornehmlich der Gedanke von Wellness, Ruhe und Entspannung gelebt werden soll. Bis auf ein paar Girlies über das Wochenende mit ihren sphones in der Sauna, haben das auch alle Gäste genossen. Das kostenlose Angebot von Rädern, die teilweise geführten Wanderungen und die Ernährungsberatung mit Kurz-Kochkurs müssen erwähnt werden. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen aus dem Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie mit unseren Leistungen und Angeboten überzeugt zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team