- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier nun zum dritten Mal in Folge rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Service, Essen, Wellness-Angebote: alles Top! Sogar bei eventuellen gesundheitlichen Fragen/Problemen erhält man hier kompetenten Rat und Hilfe. Auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Und das alles in einer absoluten Wohlfühl-Atmosphäre. Die Baustelle des Erweiterungs-Baus nebenan haben wir fast gar nicht bemerkt und beeinträchtigt den Urlaubsgenuss nicht im Geringsten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung unseres Hauses hier auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns besonders zu lesen, dass unsere momentan laufende Erweiterung der Anlage für kaum bemerkbar war. Es ist uns sehr wichtig die Bauarbeiten möglichst unauffällig und auch zeitlich entsprechend koordiniert abzuwickeln um allen Gästen auch in dieser Zeit eine uneingeschränkte und erholsame Fasten- oder Kurwoche zu ermöglichen. Für Sonderwünsche oder kleine Komplikationen die je nach Typ beim Fasten oder Basenfasten auftreten können, stehen wir selbstverständlich immer mit Rat und Tat zur Seite. In freudiger Erwartung auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Mittelmosel Familie Schiffmann & das Team vom Landhaus Schiffmann