Sehr schöne Anlage, gut konzipiert. Ein toller, sehr gut ausgestatteter Welnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen. Ein Wildgehege nebenan mit einem Tollen röhrenden Hirsch (hat mich nicht gestört). Mein Einzelzimmer war geräumig und hatte einen tollen, großen Balkon.
Gut ausgestattet und geräumig, alles da, was man brauchte.
Tolle Fastensuppen, sehr abwechslungsreich. Da ich zum ersten Mal gefastet habe, kann ich nicht beurteilen, ob die Fastensuppen fachgerecht waren. Aber ich habe mich sehr gut gefühlt nach einer Woche Buchinger Fasten
Service im Restaurant und Hauspersonal: Herausragend ! Unglaublich freundlich. Wellnesspersonal war auch sehr nett, aber offensichtlich eher unter Zeitdruck. Ich hätte mir gewünscht, dass man sich vor den Anwendungen eine halbe Minute Zeit genommen hätte, zu erklären, was und wozu die Anwendung gut ist. Leider muss ich mich einigen Vorbewertern anschließen, was Frau Schiffmann betrifft. Man hatte immer ein wenig das Gefühl, dass man mit Fragen eher stört und irgendwie fühlte man sich nicht so recht „willkommen“.
Schöne Umgebung, gut zu finden, tolle Wanderwege direkt ab dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Morgens Sport, abwechslungsreich. 2 mal abends Entspannung. Ich hätte mir gewünscht, dass evtl. die Aktivitäten etwas besser auf die Wochentage verteilt werden. An den Wandertagen war man abends eher müde, also hätte ich mich gefreut, wenn die Abendübungen vielleicht eher Mi und Do stattgefunden hätten. Die Fastengespräche waren etwas kurz, meistens war nicht genug Zeit, alle Fragen zu beantworten und die Referenten mussten danach immer sehr schnell los zu diversen Anwendungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und danken sehr für Ihre Anregungen. Wir werden versuchen an Ihren Kritikpunkten zu arbeiten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste GRüße aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann