Schnuckelige Anlage in familiärer Umgebung. Gerade richtig von der Grösse. Gäste sind auf 2 Häuser verteilt. Ruhige Zimmer. Prima Ausstattung und es gibt auch Zimmer die man mit Hund bewohnen kann. Meiner hat sich sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Handy funktioniert gut und es gibt ein Laptop für die öffentliche Nutzung aller Hotelgäste. Da ich aber meinen eigenen dabei hatte, konnte ich im Haupthaus mit WLan kostenfrei arbeiten. Schlechtes Wetter vergißt man auch in dem Umfeld.
Mit Hund war ich in einem großen sehr schönen Zimmer im Erdgeschoss. Nr. 45 ist nur zu empfehlen. Miniba ist bei der Verpflegung nicht notwendig, sonst gibt es alles. Sogar Tee kann man sich auf dem Zimmer kochen und der Heuwickel nach dem Mittagsmal wird persönlich aufgelegt.
Die Köchin Frau Thiehlmann (hoffentlich richtig geschrieben) ist ein wahrer Schatz. Da das Essen sensationell gut schmeckt musst ich immer was nachbestellen - auch dieser Wunsch wurde gerne erfüllt. Lieben Dank nochmals an alle an dieser Stelle ;-) . Zusatzanwendungen sind kein Problem und man findet immer ein Terminchen. Lieben 'Dank auch hier.
Perfekter Service. Alle Angestellten sind super ausgebildet (haben meist mehrere Berufe), sind stets freundlich, hilfsbereit und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Die Therapie- und Anwendungsvielfalt ist sensationell gut. Die Familie Schiffmann hilft bei Rat und Tat gerne weiter und hat immer ein offenes Ohr. Danke für die Führung und den wertvollen Informationen über den Weinbau.
Viele Wanderwege runderum. Sind sehr gut ausgeschildert und man findet immer zurück. Man findet viele Tiere in der Umgebung: Ob Rehe, Ziegen, Esel, Kühe, Pferde - besonders die von einem netten Bussfahrer, den ich hier auch mal grüssen muss, da seine beiden lieben Pferde Uri und Jäcke immer zum Zaun kamen um Karrotten und Äpfel zu verspeisen. Ich habe noch nie Pferde getroffen, die einen abschlecken und schmusen wie ein Kälpchen. Für meinen Hund ist die Natur natürlich ein Paradies gewesen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Gymnastikprogramm, was sehr anspruchsvoll und motivierend durchgeführt wird. Jeder kommt da mit und es machte in der Runde viel Spass. Es gibt auch diverse Ausflugsorte in der Nähe, denn die Mosel hat wirklich viel zu bieten. Rund um die Uhr kann man in die Sauna oder das Dampfbad besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|