Ein sehr schönes Hotel, super in verschiedene Häuser aufgeteilt, tolle Zimmer, Wellness und Saunabereich, tolles Personal. Was mich auch sehr beeindruckt hat, dass die Anlage so gepflegt ist und überall die " Liebe zum Detail" sichtbar ist, was sehr einladend wirkt. Z.B. auch die Beleuchtung um das Haus: die türkisfarbenen durchsichtigen Steine sind um die Lämpchen im Boden am Haus platziert, dass sie zu jeder Zeit eine tolle Atmosphäre zaubern. Einfach toll!
Sehr schön, groß mit eigenem Balkon. Man hat Alles, was man braucht: eine Teekanne, ein Schälchen mit 2-3 Tee- Sorten, weitere kann man sich aus dem Restaurant mitnehmen. Ein Wasserkocher, Fön, Duschgel& Shampoo, eine Sauna- Tasche mit Bademantel, Badelatschen, Trinkbecher. Ebenfalls eine Tritan- Trinkflasche, die man auch nacher mit nach Hause mitnehmen darf. Das Bett sehr gut, groß.
Toll! Ich hatte die Fastenwoche gemacht, die Suppen und Säfte waren sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ich bin mir sicher, daß die Vollkost mit Sicherheit auch sehr gut ist.
Das Personal und auch Gastgeber persönlich sehr sehr freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption Mitarbeiter*innen, Küchenpersonal, Therapeuten*innen bis zum Hausmeister. Der Chefkoch sehr kreativ und macht den Kochkurs sehr anschaulich, gibt tolle Tipps, hat immer ein passenden Witz auf den Lippen. Das Personal konnte man immer fragen, es wurde zu jeder Zeit sehr zuvorkommend geholfen.
Von Weinbergen umgeben, die Mosel fußläufig in 10 min. zu erreichen. Ein nettes Örtchen, freundliche Menschen.
Morgen- und Abendsport, die Anwendungen, Aufenthalt in der Sauna und Wellness Bereich, Sinnespfad im Garten, tolle Sitzmöglichkeiten oder auch Liegen, Wanderungen, etc. Besonders der Saunabereich wunderbar eingerichtet, Entspannung pur. Es wird alles coronakonform organisiert, es dürfen sich max. 12 Personen gleichzeitig in der Sauna aufhalten, man trägt sich in die Liste ein, hat ein Zeitfenster von 1,5 St. und es funktioniert alles wunderbar! Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass im Fitnessraum ausser den Kurzhanteln nur 1 Gerät für den Arm-Training war. Aber viele Stepper oder Ergometer. Ich hätte mir ein Gerät für Schulter und Trizeps Training gewünscht, denn für die Beine hat man schon viel Training durch Wanderung oder Fahrrad fahren. Ansonsten alles Top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |