Das Hotel sowie die Saunaanlage, das Tretbecken und der sehr gepflegte Garten bzw. das gesamte Grundstück ist in einem sehr guten Zustand.
Das Zimmer war sehr sauber und mit TV, Radio, Safe, Fön und Bademantel bestückt.
Das Essen ist vielseitig und man geht auf spezielle Wünsche ein.
Das Personal hatte immer ein "offenes Ohr" und ging auf Wünsche und Fragen professionell ein.
Ich komme aus Düsseldorf und habe 2 1/2 Stunden gebraucht. In der Umgebung gibt es ein großes Angebot an Ausflugsszielen und an der Rezeption lag genügend Infomaterial bzw. man kann sich fachmännisch beraten lassen.
- Wellness
- Sport
Es werden 2 x die Woche geführte Wanderungen durchgeführt. Es gab 2 x pro Woche einen Gymnastikkurs sowie 2 x einen Entspannungskurs. Es stehen genügend Fitnessgeräte zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Anette, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die Auszeichnung zu Ihrem persönlichen Kraftort. Besonders in der heutigen Zeit verlangen Job und Alltag uns allen immer mehr ab und es wird um so wichtiger sich von Zeit zu Zeit wieder zu besinnen, Lasten abzuwerfen und zu sich selbst zu finden. Wir möchten mit unseren Programmen, Angeboten und unserer Atmosphäre den Ort hierzu bieten und freuen uns genau diese Eindrücke in Ihre Bewertung wieder zu finden. Wir hoffen sie können noch lange von der Erholung ihres aufenthaltes zehrenund würden uns freuen sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann