Schönes Hotel zum Fasten. Faster und "Essen" sitzen räumlich etwas getrennt, so wird man nicht abgelenkt oder in Versuchung geführt.
Alles OK gibt nix zu meckern. Schöne neue renovierte Räume und wie der Rest auch alles geschmackvoll eingerichtet.
Essen bzw. die Suppen und Säfte waren stets frisch und lecker...auch nach zwei Wochen freut man sich auf die verschiedenen Suppen. Besonders lecker ist auch der Gemüseteller beim Fastenbrechen.
SUPER! Das Personal ist nett und zuvorkommend. Bei Fragen und Wünschen findet man jederzeit Gehör. Im Wellnessbereich wird man auch sehr gut versorgt und umsorgt..tolles Team!
schön ruhig gelegen. Viele Möglichkeiten zum Spazieren joggen etc. Nur ein paar Gehminuten in den Dorfkern.
Die Wanderungen sind schön und abwechslungsreich und durch die gute Führung sehr interessant. Man erfährt viel über die Region und auch den Wein. Die Gymnastikstunden machen viel Spaß und sind auch für unterschiedliche Fitnesslevel geeignet, da immer Variationen genannt werden und. Auch hier tolles Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Landhaus Schiffmann gefallen hat. Gerne würden wir Sie auch dieses Jahr wieder zum Fasten nach Dr. Buchinger begrüßen. Ihre lobenden Worte haben wir natürlich auch unserem Team übermittelt. Viele Grüße von der Mittelmosel Jan Schiffmann