Sonja (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meine Wellnessoase Schiffmann

Meine Wellnessoase.Dort hinfahren ist wie zu Hause ankommen.Ich komme jetzt seit 13 Jahren hier her und immer wieder gibt es kleine Verbesserungen. Wobei ich denke noch besser geht nicht. Im Team Schiffmann geht s. War gerade zum Buchingerfasten dort wie immer SUPER.Hab für s nächste Jahr schon gebucht und freu mich jetzt schon. S.Kuchenbecker

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie unser Haus seit Jahren besuchen und Ihre fundierten Erfahrungen und Eindrücke aus all den Jahren nun mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, Sie seit über einem Jahrzehnt mit unseren Programmen und Angeboten überzeugt zu haben und freuen uns natürlich auch Sie immer wieder aufs Neue begrüßen zu dürfen. Gerade die kleinen Verbesserungen bauen natürlich auf dem Feedback unserer langjährigen Kundschaft auf, welche uns immer wieder Denkanstöße und neue Impulse gibt. Hierfür möchten wir auch Ihnen danken. Wir hoffen Sie können noch lang von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann