- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komme soeben von einer 1-wöchigen Fastenkur im Hause Schiffmann. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, besser kann es nicht sein. Es gibt täglich Gespräche mit einer Heilpraktikerin, es werden vorzügliche Fastensuppen gereicht, man kann in der Sauna entspannen, Wanderungen entlang der Mosel unternehmen, Fahrräder stehen kostenfrei zur Verfügung, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch über die Leitung des Hauses kann ich nur positiv berichten. Nächstes Jahr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke aus Ihrer Fastenwoche im Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann mit uns und anderen zu teilen. Besonders ihr Lob an unsere Heilpraktikerin Frau Anderski bezüglich der morgendlichen Fastengespräche geben wir gerne weiter. Wir freuen uns sehr Sie wieder begeistert zu haben und hoffen Sie können noch lange von der Erholung und Entspannung ihres Aufenthaltes zehren. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann