Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anette (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum-Sorglos-Paket

Ich verbringe seit 1994 regelmäßig meine Urlaube im Landhaus Schiffmann. Das Anwendungsangebot wird ständig weiterentwickelt und die Therapeutinnen sind sehr qualifiziert. In der sehr gepflegten Gartenanlage kann man wunderbar die Seele baumeln lassen oder man genießt die Zeit in der sehr vielseitigen Saunaanlage & Whirlpool.

• kostenlos: Safe, W-Lan, Telefonieren in das deutsche Festnetz, Mineralwasser, Bademantel, Saunatasche

• Das Essen in meiner Basenwoche war sehr liebevoll angerichtet.

• Sehr nettes Personal - hilfsbereit und sehr freundlich.

• Am Hotel fangen direkt die Wander-/Radwege an. Bernkastel-Kues ist ca. 6 km entfernt / Trier ca. 60 km

• Wellness
    • Sport

2x die Woche geführte Wanderungen, 3 x die Woche Gymnastik, Entspannungsabende Personal Trainer buchbar kostenlose Fahrräder Ergofit Trainingsgeräte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anette

Sehr geehrte Anette, wir freuen uns Sie nun schon seit über 20 Jahren zu unseren Stmmkunden zählen zu dürfen und freuen uns ausserordentlich auch von Ihnen hier lesen zu dürfen. Im Laufe der vergangenen Jahre wuchs mit der Nachfrage nach Kur- & Gesundheitsurlaub und dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Gesellschaft auch unser Haus stets mit. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diesem Weg begleiten und würden uns freuen Sie auch in weiteren Jahren bei uns begrüßen und mit basischer Kost und den abgestimmten Anwendungen verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann