Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlfühlen !!!

Ich war zum ersten Mal zum Fasten und fühlte mich gut aufgehoben und rundum gut betreut von immer freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Angebot ist sehr umfangreich, mit unterschiedlichen Anwendungen, Fasteninformation, Kochkurs, Gymnastik und Wanderungen.

• Alles da, was man braucht. Sauber und gemütlich.

• Zum Heilfasten nach Buchinger, gab es 2 x am Tag abwechslungsreiche, sehr lecker gewürzte Suppen und frisch gepresste Säfte.

• Sehr nette, immer hilfsbereite und freundliche Angestellte.

• Schön gelegen. Direkter Zugang zu Wald, Wiesen und Weinbergen. Es gibt die Möglichkeiten zu wandern oder mit dem Auto kurze Trips in nahe gelegene Örtchen und Städte zu unternehmen. Oder mit dem Schiff auf der Mosel Rundfahrten mit zu machen.

Alle Bereiche sehr sauber und einladend. Jeden Tag gab es ein Angebot mit Gymnastik, Wandern oder Pilates. Fahrräder stehen jeder Zeit zur freien Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke aus unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie während Ihres ersten Fastenaufenthaltes überzeugt zu haben. Unsere Programme richten sich sowohl an "Wiederholungstäter" als auch an Neulinge. Besonders erstere gut zu versorgen und Bedenken und Unsicherheiten auszuräumen liegt uns am Herzen. So kann jeder seinen Kuraufenthalt mit einer gewissen Sicherheit genießen Wir würden uns freuen sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann