Ich schreibe meine Bewertung bezüglich meiner Aufenthalte im Landhaus Schiffmann als "Wiederholungstäter". Ob Fasten für Gesunde, Basenfasten oder "Schlemmen", ich habe mich hier immer wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Maßgeblich trägt dazu das bewährte Schiffmann-Team mit seiner Kompetenz in allen Ernährungsfragen und Freundlichkeit bei. Die Lage des Hotels mitten in der Natur und die stets gepflegten Anlagen tun ihr Übriges. Im neuen, sehr geschmackvollen Spa kann man herrlich entspannen. Was sehr positiv auffällt ist, dass bei fast jedem Aufenthalt wieder etwas Neues hinzukommt; seien es neue oder erneuerte Einrichtungen oder neue Ideen. Familie Schiffmann bleibt nicht stehen, sondern entwickelt ihr Konzept stetig weiter fort. Ich war schon in einigen Fastenhotels, bin aber immer wieder hierher zurückgekommen; dies nicht zuletzt wegen der freundlichen zuvorkommenden Atmosphäre. WLAN und Festnetz (D) kostenlos.
Zimmergröße und-ausstattung renoviert und sehr schön. Ich habe Terrasse. Zimmer und Bad sehr sauber.
Küche verwendet stets frische Zutaten und kocht sehr geschmackvoll.
Alle sind superfreundlich und hilfsbereit. Hervorragende Physiotherapeutin, Frau Bach. Immer hilfs- und auskunftsbereite Rezeption bis spät in den Abend.
Umgebung Wiese, Wald und Bach, aber auch Nähe zum Ort.
Wandern und Gymnastik werden angeboten. Spa ist groß und geschmackvoll eingerichtet. Whirlpool sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gisi, mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung unseres Hauses gelesen und haben Ihr Lob selbstverständlich auch umgehend an unser gesamtes Team weitergeleitet. Besonders freuen wir uns Sie als langjährige Kundin immer wieder aufs Neue begeistern zu können, ob mit neuen Wellness-Anwendungen, den Leistungen der neuen Physiotherapeutinnen oder einer anderen Neuerung. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur alles Gute Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann