- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr nehme ich eine Woche Auszeit und bin Gast bei der Familie Schiffmann. Eine Woche fasten bringt mich nochmals für den Rest des Jahres in die richtige "Spur". Die Familie Schiffmann mit Team unterstützen dabei und kümmern sich bestens um mein Wohlbefinden. Obwohl ich aus der direkten Nähe komme, genieße ich den Aufenthalt und die Zeit an der Mosel. Vielen vielen Dank. Ich freue mich auf nächstes Jahr und hoffe, dass bis dahin die Erweiterung mit der neuen Saunalandschaft fertig ist. Schöne Grüße - Roman Knichel
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Knichel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Besonders erfreut sind wir, da uns ihre regelmäßigen Besuche zeigen, dass man nicht immer in die Ferne reisen muss um Entspannung zu finden. Meistens ist sie näher als man denkt. Wir hoffen Sie konnten wieder erholt und entspannt durchstarten und freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder empfangen zu dürfen Mit den besten Grüßen aus dem Moseltal Familie Schiffmann & das Team vom Landhaus Schiffmann