- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Juni wollte ich erstmals eine Woche fasten. Da mein Mann (83 -und bester Dinge) ungern allein zu Hause bleibt, habe ich ihn und unsere beiden -lieben und hotelgewohnten- Hunde einfach mitgenommen! Wir hatten eine traumhaft schöne, außerordentlich entspannte Woche im Landhaus Schiffmann. Mein Mann wurde mit Vollkost (nicht an unserem Faster-Tisch) verpflegt, die Hunde und ich hatten kilometerlange Spazierwege direkt am Haus. Die Fastenwoche war perfekt -wir hatten viel Info und je länger wir Faster fasteten, desto lustiger wurden wir. Noch heute gibt es bei uns zu Hause jeden Morgen frischen, selbstgemachten Obstsaft und wir sprechen viel über diese wunderschöne Woche an der Mosel. Den Schiffmann Effekt git es wirklich und wir werden dieses Erlebnis garantiert wiederholen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate & Ludwig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Renate, lieber Ludwig, vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen wirklich sehr Sie und Ihre Hunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Mittelmosel Jan Schiffmann und das Team vom Landhaus Schiffmann