- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In den Fensterrahmen haben sich Marienkäfer eingenistet, so dass ich jeden Tag über ein Dutzend im Zimmer fliegen hatte. Zudem hat die Wand geschimmelt - darauf angesprochen, hieß es eher unfreundlich wenn ich früher darauf aufmerksam gemacht hätte, hätte man den Schimmel ja schnell entfernen können. Meines Wissens geht das nicht so schnell, wenn die Außenwand feucht ist. Die Zimmer sind recht altbacken mit Teppichboden ausgelegt. Der neue Wellness-Bereich ist sehr schön und sehr sauber. Trotzdem bin ich, wegen der Schimmel-/Käferdiskussion mit dem Inhaber, leider mit einem unguten Gefühl nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ronja, mit Befremden nehmen wir Ihre Bewertung unseres Hauses hier auf Holidaycheck zur Kenntnis und danken recht herzlich für die Anregungen und Ihr Feedback. Dass sich bei einem Wetterumschwung wie diesem (-10°C auf +14°C ) ein glückliches Marienkäferpärchen in Ihren Fensterrahmen eingenistet hat, ist sehr bedauerlich und wir sehen es als unser Versäumnis, dass es trotz der gezielten Reinigung unseres Personals einige wenige Marienkäfer geschafft haben sich zu verstecken. Diese haben wir in einer Nachbesserung beseitigt. Zur Problematik mit dem Schimmelfleck wollten Sie einen Tag vor Abreise nicht mehr das Zimmer wechseln, jedoch wäre dies bei früherer Meldung durchaus eine angemessene Maßnahme gewesen. Wir hätten uns sehr gefreut früher darüber in Kenntnis gesetzt zu werden um Ihnen einen schönen Aufenthalt in einem anderen Zimmer zu ermöglichen. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass aufgrund einer schadhaften Isolierung etwas Feuchtigkeit ins Mauerwerk zog, diese haben wir getrocknet, das Zimmer entsprechend behandelt und die Ursache behoben. Den gewährten großzügigen Preisnachlass auf den ohnehin reduzierten Preis möchten wir nicht als Rechtfertigung anbringen, aber der Vollständigkeit halber erwähnen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann