Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
SEHR schoenes (Fasten)-Hotel wo alles stimmt

Wer gerne Fasten will und ein wunderschoenes, erholsames Ambiente wuenscht ist hier super aufgehoben!!! 1.Professionelle Fastenberatung mit soliden guten Suppen und Saeften mit sehr fruendlichem Personal 2.toller, sehr gepflegter Wellnessbereich 3.sehr schoener, sehr grosszuegigerAussenbereich wo man wunderbar in der Sonne liegen kann 4.sehr gut ausgestattete Zimmer und tolle Appartments/Wohnungen, die allerdings etwas entfernt liegen. 5.Vom Hotel aus starten wunderbare Wanderwege in die Weinberge 6. Neue Fahrraeder!!Hier ist alles dabei, vom Hollandrad ueber Tre king bis zum Mountainbike und das in sehr grosser Menge, so dass man immer ein Rad findet. 7. Neue Fitnessgeraete wie Fahrraeder , Crosstrainer, Stepper!! Dieses Hotel ist sehr gut gefuehrt und man kann jedes Jahr festsellen, dass wieder mit Bedacht in etwas Neues investiert wurde. So wurde ueber die Jahre din schoenes Wellnesshotel geschaffen, wo Preis Leistung wirklich stimmen. Auch wenn man kaum istt ( selbstverst,.kann man auch normal essen oder Basenfasten) , man fuehlt sich hier wohl und zuhause. Ich war das 3. Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Sehr schoene Zimmer und Wohnungen.Alle mit Balkon mit Blick in den Garten. RUHIG

• Ich war zum Fasten dort, daher kann ich dazu kaum etwas sagen.Das Essen der NICHTFASTER sah absolut ansprechend aus.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schoen und ruhig. Die Zimmer haben alle Balkon und schauen in einen grossen Park.keine Kinder. Vom Hotel aus ist man sofort auf wanderwegen und mit dem Fahrrad in2 bis 5 Min an der Mosel. Nach Bernkastel Kues mit dem Rad ca. 7bis 8 km wunderbar an der Mosel entlang.

Neue Fahhrraeder in grosser Menge und unterschiedl. Ausstattung. Wandedn. FItnessgeraete. Diverse Wellness und Schoenheitsanwendungen moeglich. Toller Wellnessbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre mittlerweile mehrjährigen Erfahrungen und Eindrücke mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wie aufmerksam Sie die stetigen Verbesserungen und Erweiterungen unseres Hauses mitverfolgen. Auch in Zukunft werden wir weiterhin daran arbeiten unsere LEistungen und Angebote immer mehr zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder zu einer Fasten- oder Kurwoche im Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann