- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehm freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer( endlich mal ein großer Flachbildschirm), sowie die Terrasse mit weitläufigem Gartenausblick waren meine ersten positiven Eindrücke. Beim anschließenden Rundgang mit weiteren Fastenteilnemern hat mich die exzellente und großzügige Bauausführung der Behandlungs-und Übungsräume mit großen Fensterflächen zur Natur und als Highlight der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Whirlpool begeistert. Schon mit der ersten Fastensuppe und dem anschließenden Glaubern verschwand das Hungergefühl und blieb über die ganze Woche so. Die Fastenbegleitgespräche waren sehr informativ und wurden von Frau B. sehr kompetent vorgetragen. Zwei geführte Wanderungen durch die buntgefärbten Weinberge, Turnstunden sowie weitere Anwendungen machten das Fasten zur angenehmen Nebensache. Dank einer netten Tischrunde gab es viele Gespräche und Anregungen. Nach einer erfüllten Woche fuhr ich"erleichtert", aber mehr als zufrieden nach Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Worte an unser Team. Besonders bei den morgendlichen Fastengesprächen sorgt Frau Bach mit ihren umfangreichen Kenntnissen in Sachen Ernährung und Fitness für immer neue Anregungen, so dass auch erfahrene Faster neues Wissen erlangen. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder zu einer Fasten- oder Basenfastenwoche im Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Moseltal Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann