Ich war nun schon das zweite Mal dort und bin wirklich begeistert, mit welcher Liebe alle Angestellten ihrer Tätigkeit nachgehen. Sie sind stets gut gelaunt und immer gewillt, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel wird von der Familie Schiffmann und ihren Angestellten sehr gut geführt, ist stets sauber und gemütlich. Die angebotenen Anwendungen bewirken, dass man innerhalb einer Woche wirklich tiefenentspannt wieder nach Hause fährt. Trotz Basenfasten war ich immer satt und begeistert, was der Koch immer auf den Tisch zauberte. Ich finde es einfach toll und habe sofort wieder einen Termin für Dezember ausgemacht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und somit Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und andern zu teilen. Besonders Ihr Lob an unser Team erfüllt uns mit Stolz und Freude und motiviert uns unsere Leistungen und Programme immer weiter zu verbessern. Gerade in einem Gesundheitshotel wie unserem ist die Auswahl einfühlsamer und verständnisvoller Mitarbeiter, die die Bedürfnisse Ihres Gegenüber kennen, unerlässlich. Wir würden uns freuen sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann