Sophie (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle entspannte Woche.

Gut

Ein sehr gutes Hotel für alle, die sich ihrer Gesundheit widmen möchten. Ich hatte eine fantastische Zeit. Wer gerne fastet ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Mein Zimmer war sauber und völlig ausreichend, der Sonderwunsch eines weniger dicken Kissens wurde sofort umgesetzt. Das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen - aber funktional und gut in Schuss.

• Hervorragendes Essen - abwechslungsreich, basisch, sehr weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Das gesamte Team war sehr professionell und hat sich sehr bemüht gut zu beraten, Sonderwünsche umzusetzen und war immer freundlich und hilfsbereit. Ich hätte mir für ein familiengeführtes Hotel etwas mehr proaktive Präsens der GF erwartet.

• Das Hotel liegt am Ortsrand in den Weinbergen. Die Mosel und die Weinberge sind gut zu Fuß erreichbar, ein Netto, Schreibwarenladen, Friseur sind problemlos erreichbar. Die nächste Stadt (Bernkastel-Kues) ist mit dem Fahrrad in 6 Kilometern erreichbar, gute Fahrräder gibt es problemlos zu leihen.

• Wellness
    • Sport

Toller Saunabereich, leider kein Pool, aber das wusste ich vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobeneden Worte die Sie für unser Haus gefunden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit. Mit besten Grüßen aus Mülheim an der Mosel Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann