Sina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle erste Erfahrung zum Basenfasten

Gut

Tolles Apartment. Hervorragendes Essen, das Frühstücks- und Mittagsbuffet aber auf jeden Fall auch das Abendessen. Wir würden wiederkommen für das Basefasten.

• Sehr großräumiges Apartment. Die kurze Distanz zum Haupthaus war kein Problem. Einziger Kritikpunkt sind die Kissen. Diese sind zum Schlafen zu hart. Aber das freundliche Personal hat diese sofort ausgetauscht als wir dies angemerkt haben.

• Super Buffet am Morgen und mittags. Das Abendessen war jeden Tag fantastisch.

• Tee morgens am Bett...hervorragend!!

• Gut
  • Gute Wanderwege direkt vom Hotel aus. Durch die Weinberge oder an der Mosel entlang. Man kann auch gut in den nächsten Ort fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber und man fühlt sich wohl. Die Saunen sind nicht zu groß und der Wellnesbereich ist gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Erfahrungen und Eindrücke aus ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und anderen zu teilen. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns auch besonders, dass Sie die Vorzüge unserer Apartments so hervorheben. Gerade in einer Fasten oder Basenfastenwoche ist es unserer Meinung nach wichtig ein angenehmes und positives Wohlfühlambiente um sich zu haben. Wir hoffen Sie konnten auch einige Ideen mit in den Alltag übernehmen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles gute und Gesundheit Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann