- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Frau haben bei Schiffmann's vergangene Woche Fastenkur (nach Dr. Buchinger / Dr. Lützner) gemacht. Uns hat sehr die Atmosphäre im Haus fasziniert... Personal, angefangen von Chef's bis Reinigungskraft sehr locker und immer hilfsbereit. Statt "Das geht leider nicht..." ist dort "Kein Problem, machen wir..!" die Devise! Die meisten Mitarbeiter kennen dich mit Nahmen und sogar deine Behandlungstermine, unglaublich...! Zimmer wurden täglich von sehr netten Personal gründlich gereinigt. Die Größe der Zimmer war absolut OK, nur die Dusche war bei uns leider etwas zu eng, deswegen bei "Räumlichkeiten" nur "Sehr Gut" statt "Hervorragend". Zu loben währe auch noch die Küche... Wir haben extra kalorienarme Suppen, Mittags und Abends bekommen, die relativ dick gewirkt haben und haben super geschmeckt! Es gab immer was anderes, nur die Tomatensuppe hat sich einmal wiederholt, worauf aber wir uns gefreut haben, lecker..! Sehr gute und extrem empfehlenswerte Anwendung ist die Colon-Hydro Therapie (sanfte Darmspülung)...! Was da trotz lehren Darm noch rauskommt werdet ihr nicht glauben.... und das ganze auf eine saubere und Art... Fazit: Wenn jemand für seinen Körper etwas gutes tun will, und par Kilos gesund verlieren möchte, ist hier sehr gut aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut