- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits das zehnte Mal, meistens zum Fasten im Landhaus Schiffmann und es war wie immer eine sehr erholsame Woche. Der Neubau mit dem neuen Saunabereich machen das ganze noch perfekter. Das Personal im gesamten Bereich ist überaus bemüht und immer freundlich. Die Fastensuppen und Säfte sind superlecker und man vermißt nichts, was der gesamten Atmosphäre bei den Fastern untereinander sehr gut tut. Mein Fazit: Wer die Ruhe und Erholung sucht ist im Landhaus Schiffmann bestens aufgehoben. Für mich war es sicherlich nicht das letzte Mal, immer wieder gerne
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke aus dem Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann mit uns und anderne teilen. Wir freuen uns sehr sie als langjährige Kundin regelmäßig für unser Haus begeistern zu können. Mit unseren umfangreichen Programmen versuchen wir einen optimalen Kureffek für Sie mit sämtlichen Annehmlichkeiten eines gehobenen Hotelbetriebes zu verbinden. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Mülheim Familie Schiffmann & Team