Das familiengeführte Haus Schiffmann besticht mit durchdachter Kompetenz für z.B. eine Fastenwoche! Hervorragend zum Beispiel die Ausrüstung jedes Gastes mit einer Tasche, damit der zur Verfügung gestellte Bademantel, Trinkgefäß etc. in den Wellnessbereich transportiert werden kann. Sauberkeit und Service sowie Qualität des Essens hervorragend!
Bequeme Matratze, ausreichende Größe im Einzelzimmer. Leider etwas hellhörig.
Selbst die Fastensuppen eine eigene Klasse - Daumen hoch!
Durchweg freundliches Personal, überwiegend langjährig und somit kompetent.
In ein paar Minuten ist die Mosel zu Fuß erreicht. Aber auch eine Wanderung durch die Weinberge ist ab Haus direkt möglich.
Fitnessgeräte, Sportangebote, Kneipp-Becken, diverse Saunen , Whirlpool, Wanderwege ab Haus (auch geführte Wanderungen), Info-Veranstaltungen, Leih-Fahrräder..... eingerahmt von einem stimmigen Garten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frauke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahungen aus unserem Haus mit uns und andern zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre umfangreiche und detaillierte Bewertung unseres Hauses und haben Ihr Lob selbstverständlich auch unserem Team übermittelt. Beste Grüße Familie Schiffmann & Team Kur- & Gesundheitshotel Schiffmann